Кимчи: Капуста по-корейски
Сливаем воду и солим капусту. Солить следует обильно проходясь по каждому слою. Оставляем её на 2 часа.
В чашу блендера отправляем очищенный чеснок, очищенный и нарезанный на крупные кусочки лук и имбирь. Перемалываем всё до состояния пасты.
Далее подготовим соус. Сотейник ставим на огонь и наливаем туда воду. Всыпаем рисовую муку и варим 6-7 минут до растворения муки и загустение соуса.
Остывший соус переливаем в ёмкость, отправляем к нему смесь из блендера и рыбный соус. Перемешиваем.
Сюда же добавляем хлопья перца чили, морковь, редьку и зеленый лук и опять всё хорошо перемешиваем чтобы все овощи были пропитаны соусом.
Когда капуста готова, промываем её хорошо и в местах надреза разрываем её ещё на половинки. Сливаем хорошо воду.
Окунаем каждый кусочек капусты в маринад и промазываем обильно каждый слой, оставляя маринад прямо в капусте.