Салат Коул-Слоу
Время приготовления:
Сложность блюда:
Легко
Ингредиенты
Капуста
500 гр.
Морковь
100 гр.
Свежая петрушка
30 гр.
Майонез
120 гр.
Уксус яблочный (по желанию)
2 ст.л.
Горчица дижонская
1,5 ст.л.
Сахар
1,5 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Черный перец молотый
1/2 ч.л.
Пошаговая инструкция
Первым делом шинкуем капусту. Шинковать нужно очень мелко. Для красочности салата будем использовать 2 вида капусты: белокочанную и краснокочанную. Это никак не влияет на вкус, вы же можете использовать один вид капусты.
После чего нашинковали капусту белокочанную капусту (шинковать можно и ножом), шинкуем краснокочанную капусту.