Салат из капусты кольраби с огурцом и морковью

Время приготовления:
Сложность блюда: Легко
Ингредиенты:
Капуста Кольраби 1 шт.
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное/оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец/ специи по вкусу
Пошаговая инструкция

Очищаем КольрабиПодготавливаем все ингредиенты. Очищаем Кольраби.

Натираем КольрабиНатираем Кольраби на тёрке для моркови по-корейски либо на обычной крупной тёрке.

Морковь также натираемМорковь также натираем.

Огурец и перец нарезаем тонкой соломкойОгурец и перец нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Смешиваем все ингредиентыСмешиваем все ингредиенты, солим и перчим. Заправляем салат растительным или оливковым маслом. Также можно добавить немного лимонного сока. Для заправки так же можно использовать сметану, греческий йогурт либо майонез.

Видео рецепт