Борщ со свеклой и курицей



Борщ со свеклой и свининой



Борщ со свеклой и говядиной



Постный борщ с фасолью




Традиционно борщ подают в глубокой тарелке, посыпав его душистым укропом. Добавленная в него ложка сметаны – не только придаст эстетики блюду, но и усилит его вкусовые качества. Идеальным дополнением станет свежая чесночная булочка с хрустящей корочкой или ржаной хлеб. Из зелени подойдут – перья зелёного лука, к которым в обязательном порядке должна идти солонка с солью. При такой подаче – блюдо полностью раскроет себя, наградив всех незабываемым кулинарным наслаждением.
Блюда приготовленные нашими читателями
Частые вопросы
Если даже после всех этапов подготовки суп недостаточно насыщен можно добавить кубик специй, либо изначально использовать не воду, а мясной бульон.
Если лимонного сока не оказалось под рукой можно его заменить лимонной кислотой либо столовым уксусом.
Можно. Свежую фасоль нужно заранее замочить и предварительно отварить перед началом приготовления борща.
Да, конечно можно. В таком случае бульон будет менее наваристым.
Чтобы как-то преобразить вкус борща можно добавить консервированную либо отварную фасоль. Также можно добавить помидоры, но стоит тогда уменьшить количество уксуса.
Если борщ кислый нужно добавить сахара по вкусу, чтобы перебить кислинку. Но лучше учитывать перед приготовлением, что и в каком количестве будете добавлять.
Загустить борщ можно увеличив количество любимых ингредиентов. Так же можно загустить при помощи добавления фасоли, консервированной или отварной.












































































